ExitoIdea, la revista de los emprendedores

Toro Tapas recibe el verano con el alma de Cádiz en cada plato

⏳ Tiempo de lectura: 2 minutos

El restaurante situado en Bodegas Osborne, en El Puerto de Santa María, presenta una carta actualizada con nuevas propuestas para compartir, cócteles exclusivos y guiños a la cocina contemporánea sin perder la esencia del recetario andaluz. La nueva carta 2025 incluye incorporaciones como el saam de gambón, falso ceviche de pulpo o el tataki de presa con muhammara, castañuelas ibéricas con gambón y ajos tiernos, además de una renovada oferta de quesos, carnes y postres

Toro Tapas, el restaurante ubicado en el corazón del complejo enoturístico de Bodegas Osborne, arranca el verano estrenando una carta que mantiene su homenaje a la cocina andaluza, pero con propuestas más actuales y pensadas para compartir. En esta nueva temporada de calor, la experiencia gastronómica del restaurante se enriquece con sabores internacionales, nuevas texturas y un protagonismo renovado del producto local de máxima calidad. 

Entre las principales novedades se encuentran platos para compartir como el saam de gambón con guacamole y wakame, el brioche de carrillera ibérica, el rollito de langostinos y verduras o el original falso ceviche de pulpo con aliño de verduras. A ellos se suman nuevas tostas, croquetas ligeras y entrantes de inspiración global sin perder el acento andaluz. 

La selección de carnes ibéricas se actualiza con versiones renovadas como el tataki de presa con muhammara y aceituna morada, el carpaccio con aceite de avellanas o el clásico tournedó de solomillo con foie. En pescados destacan, el arroz caldoso de gambas y pescado de roca, el pescado a la sal y lomo de corvina al horno.  

Por su parte, la carta de postres postres suma creaciones como el esponjoso de chocolate con helado de vainilla o una tabla de quesos en versión dulce, sin olvidar la tarta de queso con Gin Nordés. 

Además, la carta se complementa por primera vez con una línea de cócteles exclusivos creados por el artista Felipao, uno de los artistas pop más reconocidos del momento, todos ellos con base de Brandy Carlos I, que incluyen el Solera Sunrise, el Puerto Breeze y el Bodega Summer Vibes, perfectos para cerrar la experiencia gastronómica y darle frescura al verano. 

Toro Tapas vuelve a ser un imprescindible para quienes visitan la provincia este verano: un homenaje a la cocina andaluza con identidad propia, servida en un espacio con historia, tradición y alma de bodega. Ubicado en «La Vieja», una de las antiguas naves de Bodegas Osborne, el restaurante cuenta con terraza al aire libre y vistas al corazón del marco de Jerez. Un espacio con historia y tradición ideal para disfrutar de la mejor gastronomía local con una copa de vino de Jerez o cóctel al atardecer. 

RESTAURANTE TORO TAPAS 

DIRECCIÓN 
Calle Los Moros, 7. El Puerto de Santa María, Cádiz 

PRECIO MEDIO  
25-30€ 

HORARIOS  
Lunes a domingo de 10:00h a 00:30H 
Festivos de 10:00h a 01:30H 

RESERVAS 
http://torotapaselpuerto.com/ 
95 690 50 20 

Descarga de materiales 
Fotos de platos, espacio y equipo

Valóranos!

ExitoIdea, la revista de los emprendedores